Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Pollo alla Marengo
1h
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Zuppa di baccalà
1h