Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Trippa alla trasteverina
45 Min