Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Alici ripiene
50min
Baccalá alle olive
25 Min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.