Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
oder 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 Min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Curry di zucca e pollo
1 Std.