Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
oder 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Insalata di pesche con vinaigrette ai lamponi
20min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Tortini di fichi
6h 5min
Curry di zucca e pollo
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Zuppa di castagne
1h
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min