Crostini di pane con tapenade

Crostini di pane con tapenade

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
12 fette

Zutaten

Tapenade di olive
  • 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 100 g di olive denocciolate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
  • 12 fette di baguette tagliate in diagonale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 583.2 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 982.8 kJ / 234.9 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...