Kompatible Versionen
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Torta di tacchino
2h 30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crostini tonno e surimi
2h 10 min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Blinis con prosciutto di Praga
1hod.