Kompatible Versionen
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 godz.
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 godz.