Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35 min
Quark-Mousse
5h
Zitronen-Parfait
4j 30 menit
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Birnencreme
3h 30min
Rhabarber-Trifle
20 min
Birnen-Parfait
6h
Limoncello-Creme
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2j 30 menit