Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48h
Zwetschgen-Trifle
4h
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Orangen-Likör-Creme
20min
Limoncello-Creme
5 Std.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Rhabarber-Parfait
8h 50min