Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Forellencreme
15min
Vitello Tonnato
48j
Forellencreme
10 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Lachs-Dip
5 min
Lachsaufstrich
5 min