Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Tapenade
5 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Forellencremesuppe
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Forellencreme
10 min
Thunfischmousse
10 min
Forellencreme
15min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Putello Tonnato
4 Std.
Lachs-Dip
5 min
Vitello Tonnato
48 Std.