Geräte & Zubehör
Forellenmousse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Schalotten4
-
Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken4
-
Crème fraîche150 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel oder Schwarzbrottaler20
-
Dill zum Garnieren½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
257 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min.
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min.
Vitello Tonnato
48hod.
Thunfischmousse
10min.
Forellencreme
15min.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5hod.
Forellencreme
10min.
Lachscreme mit Endiviensalat
2hod.
Iberico-Schinken-Creme
10min.
Lachs-Dip
5min.
Lachsaufstrich
5min.