Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cantuccini
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 200 g Sahne
- 250 g Ricotta
- 300 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1sa
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1sa 20 dk
Spargel-Mango-Salat
35 dk
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2sa 15 dk
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
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Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2sa 30 dk
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1sa
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min