Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Klebreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 10 Stängel Koriander
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g grüne Currypaste (Asialaden)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Pflanzenöl
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1906 kJ / 456 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Krabben-Päckchen
35 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h