Geräte & Zubehör
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Klebreis150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
Koriander10 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm), angefroren600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
grüne Currypaste (Asialaden)25 g
-
Tomatenmark2 EL
-
brauner Zucker1 ½ EL
-
Limettensaft2 EL
-
Pflanzenöl4 EL
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1906 kJ /
456 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado con Carne
1 h
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 h
Curryhuhn
2 h 40 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 h
Orientalische Hackbällchen
40 min
Hähnchen in Joghurt
1 h
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 h
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Shrimp Creole
40 min
Beef Madras
1 h 30 min