Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 30 g frische Hefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Peperoni, rot, in Stücken
- 2 Peperoni, grün, in Stücken
- 400 g Mett
- 2 EL Fenchelsaat
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 4 EL Kapern, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4235 kJ / 1011 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Trofie
1 Std.
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min