Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo Wellington
2h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min