Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Ternera con salsa de mandarinas
35 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min