Geräte & Zubehör
Spargelcurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)400 g
-
weißer Spargel in schrägen Scheiben (1 cm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Öl20 g
-
Curry scharf1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Gemüsebrühe150 g
-
Kokosmilch (1 Dose)400 g
-
Limettensaft1 - 2 TL
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1208 kJ /
292 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Orientalischer Gemüsesalat
45 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Thailändisches Spargelcurry
1 Std.
Asiatischer Möhrensalat
10 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min