Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Scones
35min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Hollandaise
15min