Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinat-Frittata
1h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Bärlauch-Fougasse
2 godz. 20 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min