Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15 min.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min.
Zucchinitarte
45min
Bärlauchmuffins
1h 10 min.
Bärlauch-Quiche
1h 30 min.
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Porreewähe
1h 15 min.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15 min.
Spinat-Käse-Ecken
40min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min.
Fenchelpesto
10 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30 min.