Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets

Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets

4.4 188 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Linsen
    200 g
  • Schalotten
    3
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Honig
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • Römersalat in Streifen
    1
  • Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben
    2
  • Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert, in Stücken
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 358 kcal / 1496 kJ
Protein 29 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 11.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...