Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 3 Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Römersalat, in Streifen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Mariniertes Gemüse
4h
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
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Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat mit Putenbrust
1 godz. 30 min
Orientalischer Gemüsesalat
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