Geräte & Zubehör
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Thymian abgezupft12 Stängel
-
Milch400 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz10 Prisen
-
Polenta (Maisgrieß)200 g
-
weißer Spargel (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Zucker2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2116 kJ /
510 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Fenchel-Risotto
35 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min