Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 50 g de brandy
- 300 g de pimientos de Padrón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protein
- 25.17 g
- Kohlenhydrate
- 6.15 g
- Fett
- 23.76 g
- Ballaststoff
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 phút
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Rancho
1 Std.
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carcamusas de Toledo
45min
Caldereta manchega
1 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min