Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Merluza con patatas
40 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min