Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Merluza con patatas
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Filetes de trucha en papillote
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min