Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wody
- 14 jajek
- 70 g mleka
- 50 g białego chleba
- 50 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 5 pęczków)
- 1 - 2 łyżki octu
- ½ - 1 łyżka musztardy
- 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do panierowania
- bułka tarta, do panierowania
- olej, do smażenia
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 690 kJ / 164 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chleb faszerowany jajkami i fasolką z oliwkami
5 Std. 35 Min
Roladki z ogórka
30min
Kolorowy wieniec wielkanocny
2h 30min
Jajka faszerowane brokułami i kiełkami
55min
Jajka po szkocku w chlebowej panierce z sosem miodowo-musztardowym
1h
Parmezanowe koszyczki
40min
Pieczarki zapiekane z kozim serem
50min
Kolorowe kulki z kurczaka
1h 15min
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Krakersy z pastą jajeczną i łososiem
55min
Jajka na chmurce (Cloud eggs)
25 min
Jajka faszerowane awokado
40min