Geräte & Zubehör
Pain de saumon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café d'aneth déshydraté6 brins d'aneth frais
-
350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
-
4 œufs
-
300 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
30 g de concentré de tomate
-
50 g de moutarde forte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.3 g
Kalorien
692 kJ /
166 kcal
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poisson
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min