Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 692 kJ / 166 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au crabe
55 Min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de maquereau
5 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min