Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 692 kJ / 166 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cake au crabe
55 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min