Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 692 kJ / 166 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cake au crabe
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Marmites de la mer
45min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min