Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pain de saumon
1h 20min
Palmiers saumon aneth
40min
Rillettes aux deux saumons
40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Bavarois d'asperge
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min