Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines estivales
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Palmiers saumon aneth
40min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine de poisson
1 godz.