Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Rillette de sardine au citron
5 min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine de saumon à tartiner
3h