Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min