Geräte & Zubehör
Pain de saumon, crème citronnée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
19.5 g
Kalorien
1080 kJ /
258 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entrées de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min