Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 30 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cailles farcies
1h 15 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min