Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 30 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques
1h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min