Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 30 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte à la provençale
50 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min