Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
oder 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Pain de saumon
1h 20min
Sauce soubise
30 min
Crème anglaise
10 dk
Beurre blanc
25 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce beurre blanc
20min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Rillettes de truite
3h 30min
Sauce beurre blanc
20min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.