Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
oder 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20 Min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1h 50min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce chasseur
35 Min