Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 36 mg
Alternative Rezepte
Salsa de caramelo
1u. 30min
Flan tres leches
2u. 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Mousse de mango
1u.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2u. 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 godz. 40 min