Geräte & Zubehör
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (optional)
-
4 trozos de limón (optional) en gajos para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
20.5 g
Kalorien
933.8 kJ /
223.2 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japón
18 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Poke bol hawaiano
45 Min
Fideos yakisoba con gambas
30 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Nasi Goreng
50 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min