Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
oder 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 71.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con salsa de mango
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Boletus con foie en papillote
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Tartar thai de salmón
45min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min