Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
oder 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 71.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Ceviche de corvina
2h 40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Ceviche de salmón
10min
Tartar thai de salmón
45 min
Curry indio de rape
30 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min