Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
oder 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 71.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Tartar de buey
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Ceviche de pulpo
10min
Bricks de cangrejo
35 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min