Kompatible Versionen
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1j 30 menit
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1j 20 menit
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3sa
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1j
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1j
Dorada a la veneciana
55 Min