Kompatible Versionen
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 dk
Almejas a la marinera
30 dk
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 dk
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 dk
Solomillo de atún marinado en miso
30 dk
Langostinos con lima y puré de aguacate
1sa 20 dk
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Lasaña de marisco
1sa 15 dk
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 dk