Kompatible Versionen
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protein
- 19.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.21 g
- Fett
- 41.05 g
- Ballaststoff
- 1.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.