Kompatible Versionen
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protein
- 19.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.21 g
- Fett
- 41.05 g
- Ballaststoff
- 1.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min