Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arepas Dough
- 280 g precooked maize flour (e.g. Harina Pan)
- 410 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
Venezuelan Shredded Chicken and Arepas
- 5 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnish
- 40 g onion
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 tsp pickled capers
- 1 plum tomato, cut in pieces
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 30 g olive oil
- 560 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite-size pieces
- 80 g sherry
- olive oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Spicy Minced Chicken Salad
30min
Cheese Arepas
50min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3h 50 min.
Omelette Sticks
30min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1h 15min
Puy Lentil Dip
45 min
Beef Empanadas
1h 10 min
Chicken Avocado Gorditas
1 Std.
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min