Kompatible Versionen
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
oder 1 fish stock cube (for 0.5 l) (shellfish stock), boiling - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1911 kJ / 456 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45 min
Prawn Saganaki
35 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Mushroom Risotto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Lobster Bisque
1 godz. 50 min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Seafood Risotto
40min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Scallops with pea purée
25 min