Kompatible Versionen
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
oder 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled, plus 800 g boiling water - ¼ tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1911 kJ / 456 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 godz. 5 min
Asparagus Risotto
45min
Gochujang seafood risotto
1h
Octopus and Potato Salad
40 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Seafood Risotto
40 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min