Kompatible Versionen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta e piselli
35min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Arancini di riso
3h 5min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Torta salata con funghi
45min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min