Geräte & Zubehör
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi verdi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
-
130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
-
1 bustina di zafferano in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
1987 kJ /
475 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min