Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45 min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Pasta al tonno e melanzane
30min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min