Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sformato di pasta
50 dk
Spaghettini ai peperoni
50 dk
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min