Geräte & Zubehör
Pennette allo zafferano e gamberetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola spezzettata con le mani
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18 g
Kalorien
1891 kJ /
452 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Tartufi al caffeè
30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 Std. 30 Min