Geräte & Zubehör
Pennette allo zafferano e gamberetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola spezzettata con le mani
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18 g
Kalorien
1891 kJ /
452 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Pasta al forno sprint
55 Min