Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro al pomodoro
5 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Lasagne
2 godz.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pepata di cozze
55 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min