Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min