Geräte & Zubehör
Linguine ai gamberoni
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco, secco
-
400 g di polpa di pomodoro, a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28 g
Kalorien
2485 kJ /
594 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pepata di cozze
55 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min