Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
400
g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
oder 2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle a cubetti (2-3 cm) - 8 olive nere, denocciolate a metà
- 8 olive verdi, denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de chalet
40min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Feta al cartoccio
25min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Sformato di pasta
50min
Salsa french dressing
20min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min