Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Pane veloce
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min