Kompatible Versionen
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min