Kompatible Versionen
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min