Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices

Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices

4.2 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

La croûte de pistache
  • 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 40 g de beurre
  • 60 g de chapelure
  • 2 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
  • 8 filets de limande
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 300 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 100 g de lait de coco
  • 2 - 3 branches de coriandre fraîche équeutées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 51.5 g
Kalorien 2525 kJ / 604 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...