Geräte & Zubehör
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La croûte de pistache
-
80 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de beurre
-
60 g de chapelure
-
2 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
-
8 filets de limande
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de quatre-épices
-
100 g de lait de coco
-
2 - 3 branches de coriandre fraîche équeutées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
51.5 g
Kalorien
2525 kJ /
604 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min