Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes

Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
    4
  • de sauge fraîche
    15 feuilles
  • de mozzarella coupée en morceaux
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1200 g
  • de thym frais
    2 brins
  • de courgettes bio
    400 g
  • de pâtes sèches, type trofie
    250 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 613 kcal / 2577 kJ
Protein 45 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...