Kompatible Versionen
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Saltimboccas de veau
35 min
Polpettes siciliennes
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min