Kompatible Versionen
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Saltimboccas de veau
35 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min