
Geräte & Zubehör
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)4
-
de sauge fraîche15 feuilles
-
de mozzarella coupée en morceaux250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1200 g
-
de thym frais2 brins
-
de courgettes bio400 g
-
de pâtes sèches, type trofie250 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
613 kcal /
2577 kJ
Protein
45 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich