Kompatible Versionen
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Porchetta aux herbes
50min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Magret de canard à la cerise
50min
Poulet piment-cacahuète
45 Min