Geräte & Zubehör
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
La sauce tomate
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates en morceaux
-
200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
-
100 g d'eau
Les crozets
-
1000 g d'eau
-
5 branches de menthe fraîche
-
250 g de crozets
-
du sel
-
16 noix de saint-jacques
-
du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
-
1 filet d'huile d'olive
-
5 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
-
1 oignon frais, ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
1046 kJ /
248 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saltimboccas de veau
35 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min