
Geräte & Zubehör
Salade de boulgour, betterave et œufs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau1150 g
-
de brocoli (½) en fleurettes200 g
-
œufs de caille12
-
de boulgour150 g
-
de curry en poudre1 c. à café rase
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
de betterave crue en fines lamelles à la mandoline150 g
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
316 kcal /
1313 kJ
Protein
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich