Geräte & Zubehör
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de dos de cabillaud
-
2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
-
100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
-
25 g de pâte de curry
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry
-
200 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1000 g d'eau
-
50 g d'oignon doux émincé en fines lamelles
-
8 c. à soupe de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33.8 g
Kalorien
2205.5 kJ /
522.8 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruit de la passion
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry vert de cabillaud
50 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min