Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

4.3 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
  • 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
  • 25 g de pâte de curry
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de pâte de curry
  • 200 g de riz
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1000 g d'eau
  • 50 g d'oignon doux émincé en fines lamelles
  • 8 c. à soupe de crème de coco
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'épinards frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33.8 g
Kalorien 2205.5 kJ / 522.8 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 50.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...