Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 200 g de brocolis, détaillés en fines sommités
- 40 g d'amandes émondées, dont 20 g concassées et un peu pour la finition
- 60 g de mascarpone
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz rouge de Carmague
- 1000 g de bouillon de légumes
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1905.8 kJ / 453.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 561.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 dk
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 dk
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 dk
Tarte automnale
1sa 15 dk
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1sa
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 dk
Riz aux légumes et tofu fumé
30 dk
Risotto aux céréales gourmandes
30 dk
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1sa