Geräte & Zubehör
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Burro all'aneto
-
25 g di aneto fresco
-
¼ - ¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato +.q.b.
-
150 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
Merluzzo in salsa chakalaka
-
300 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso secco a piacere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di carote a listarelle (1 cm x 8 cm)
-
30 g di miele30 g di melassa di barbabietola da zucchero
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
8 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiata
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 g di acqua
-
120 g di peperone rosso a pezzi (1 cm)
-
500 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.4 g
Kalorien
1514.8 kJ /
362 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudafrica
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1 Std. 5 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min