Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di vino bianco
oder 100 g di acqua - 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi (2 cm)
-
200
g di spinaci freschi in foglia
oder 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati - 45 g di pomodori secchi sott'olio, a pezzi
- 45 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 80 g di Feta, a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 402 mg
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Strudel di verdure
2h
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Brisèe ratatouille
1h 30min
Verdurine in sfoglia
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1h