Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 6 funghi shiitake secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (1x3 cm)
- 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
- 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
- 300 g di vermicelli di riso
- 50 g di salsa di soia dolce
- 20 g di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 60 g di sedano a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Zuppa di tofu e verdure
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Chili (vegan)
40 Min
Verdure al curry
1 Std.
Lenticchie all'indiana
35 Min