Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 Eidotter, groß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 235 kJ / 56 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Wacholderbutter
5min
Gewürzcracker
50min
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Turrón
2h 30min
Far Breton
1h 25min
Red Velvet Cookies
2h 45min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Haferflockencracker
35min