Geräte & Zubehör
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1635 kJ /
390 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Winterapfel im Glas
1 Std. 15 Min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min