Geräte & Zubehör
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1635 kJ /
390 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Orangen-Curry-Dressing
10 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min