Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella

Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella

3.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette alla noce moscata
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 15 g di latte
  • 250 g di carote pelate e a tocchetti
  • 250 g di zucchine a tocchetti
  • 500 g di acqua
Salsa alla cannella
  • 100 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 30.9 g
Kalorien 1155 kJ / 276 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...