Kompatible Versionen
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote, pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal / 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 30.9 g / 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g / 18.6 g
- Fett
- 8.7 g / 8.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g / 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Lattughe ripiene
1h 10min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette alla birra
1 Std.