![Filetti di sogliola e gamberi Filetti di sogliola e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19B8BB0D-6DB3-494E-9A62-CE4C270E4329/Derivates/16058326-4713-4E41-AE3A-51914927B8D3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min