Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 dk
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1sa
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1sa
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 20 dk
Zuppa del pescatore
50min
Brodetto di Fano
1sa
Zuppa di vongole e mazzancolle
1sa
Rotolo di nasello ai gamberi
1sa
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 dk
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min