Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Calamari in umido
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40 min
Anelli di totano in umido
30min