Pesce spada alla ghiotta

Pesce spada alla ghiotta

4.7 133 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a rondelle
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di uvetta
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.3 g
Kalorien 1197 kJ / 286 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...