Geräte & Zubehör
Pesce spada alla ghiotta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.3 g
Kalorien
1197 kJ /
286 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Polpo in rosso
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min